Ullas Kochbuch
Gebratener Lachs mit Chorizo.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 2 Personen : 2 Lachsfilets mit Haut (geschuppt und entgrätet)   300g  reife Kirschtomaten in versch. Farben 1 Stängel  frisches Basilikum 8 schwarze Oliven mit Stein   30 gr Chorizo Rotweinessig   Olivenöl   Salz und Pfeffer 
1.      Die   Lachsfilets   mit   der   Haut   nach   oben   in   eine   große beschichtete   Pfanne   legen   und   bei   mittlerer   bis   starker Hitze   auf   den   Herd   stellen.   Wenn   der   Lachs   zu   brutzeln beginnt,   den   Fisch   wenden   und   von   der   Hautseite   etwa 5   Minuten   braten,   bis   die   Haut   knusprig   und   der   Lachs gerade eben gar ist. 2.   In   der   Zwischenzeit   die   Kirschtomaten   halbieren   und in    einer    Schüssel    mit    dem    Großteil    der    abgezupften Basilikumblätter   und   1   EL   Rotweinessig   sowie   eine   Prise Meersalz      und      schwarzem      Pfeffer      mischen.      Das Fruchtfleisch   fein   hacken   und   mit   1   TL   nativem   Olivenöl extra und 1 Schuss Wasser verrühren.
3. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und für die letzten 2 Minuten zu dem Lachs in die Pfanne legen. 4. Anschließend die Tomaten dazugeben und 30 Sekunden mitgaren. 5.   Auf   Tellern   anrichten,   den   Lachs   nach   oben,   darauf   die   gehackten   Oliven   und   mit   den   restlichen   abgezupften Basilikumblättern garnieren.  
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